jeudi 13 novembre 2014

Soupe santé

Pour ses qualités revigorantes, elle est très appréciée bien sûr en cette période de froid. Trucs, astuces et recettes pour parvenir à mieux manger au quotidien. Une délicieuse soupe santé ça vous tente? Une soupe ou potage par jour : un régime idéal pour notre capital santé ! Dans chacune de nos recettes de soupes, nous nous efforçons de vous indiquer les principales propriétés pour notre organisme des différents fruits et légumes utilisés.


Consommer régulièrement de la soupe vous apportera les bienfaits des fruits et légumes frais.

Porte la soupe à ébullition et réduis ensuite le feu. Couvre bien et laisse mijoter minutes. Ajoute les haricots ou la viande en dés et fais mijoter minutes. Goûte à la soupe (attention, c’est chaud!).


Sale et poivre à ton goût. Saupoudre de fromage râpé si tu veux une soupe encore plus nourrissante. La soupe , c’est toujours bon! Surtout celle aux légumes.

Le chef et expert foodlavie Hugo Saint-Jacques vous présente sa délicieuse (et chaleureuse!) soupe aux légumes santé , tirée de son émission Hugo Express. Oignons, carottes, rabioles, céleris, poireaux, kale et tomates s’invitent dans votre bol de soupe ! Les vertus secrètes de la soupe maison. Santé , variété, économie, la soupe maison dispose de nombreux arguments.


Mais pour notre plus grand bonheur, la soupe possède encore d’autres arguments qui, s’ils ne sont peut être pas les plus clinquants, n’en demeurent pas moins des points non négligeables. Soupe santé aux légumes à la mijoteuse. Si désiré, ajouter une boîte de lentilles ou de fèves rouges pour rendre cette soupe plus consistante. Potage, soupe et velouté.


Réconfortants à souhait, les potages, soupes et veloutés permettent de faire facilement le plein de vitamines et de fibres, tout en nous réchauffant. Inspirez-vous des recettes faciles de soupes, potages et veloutés de nos internautes pour les. En effet, un Français moyen consomme environ 5g de soupes par semaine ! En effet, car la soupe est considérée comme un des meilleurs moyens pour manger sainement, elle permet effectivement d’atteindre facilement les légumes par jour recommandés par les diététiciens. Dans un grand chaudron, faire revenir dans un peu d’huile les oignons et l’ail quelques minutes. Dans une grande casserole, à feu vif, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri pendant quelques minutes.


Ajouter les tomates, le bouillon, l’eau et les choux. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Elle est parfaite comme entrée pour un repas ou pour un dîner.


Dans cet article, nous vous expliquons en détail comment préparer deux délicieuses soupes à la tomate faites maison.

Nous allons vous présenter deux recettes de soupe à la tomate faites maison. Cette soupe doit être préparée à l’avance afin qu’elle soit bien froide avant de le servir. Mais, il est préférable d’ajouter les boules de melons juste avant de servir. Vous pouvez congeler cette soupe sans les boules de melon.


Si vous n’avez jamais goûté une soupe à l’ail, qu’attendez-vous pour remédier à cela ? Nous vous invitons ici à découvrir trois délicieuses recettes de soupe à l’ail qui sont aussi faciles à préparer afin que vous puissiez choisir celle qui s’adapte le plus à vos goûts. Abonnez-vous pour recevoir des recettes, des chroniques, des concours et plus encore! Rien de meilleur et plus saint que de voir dans son assiette des produits locaux. Dans le cadre de réduire la production de COet d’encourager, les produits bios, il est donc conseiller de devenir un locavore de sa région. Aussi pour l’état de votre santé , une réadaptation de votre régime alimentaire est indispensable.


Version végétarienne d’une soupe santé répandue en Chine (à base de poulet noir ), voici une recette originale et très énergisante. Tandis que l’angélique, les fruits et le gingembre donnent le goût tonique de la soupe , le tofu et le riz lui donnent son côté nourrissant. Cette recette permet d’utiliser des oignons qui ont énormément d’atouts santé ! Les atouts santé de la soupe à l’oignon. L’oignon est recommandé aux personnes souffrant de rhumatismes, c’est un excellent antidouleur. Il régule le taux de sucre dans le sang.


Il protège le système cardio-vasculaire. Quand le potiron et les pommes de terre sont cuits, mixez la soupe finement. Mélangez et remettez sur feu doux.


Incorporez alors le lait en remuant et poursuivez la cuisson pendant minutes, sans laisser bouillir. Répartissez la soupe dans des bols. Parsemez de ciboulette ciselée. Les critères de Visez santé pour une soupe demandent seulement que le produit contienne un type de nutriment, peu importe lequel, ce qui est tout à fait aberrant. Ce n’est pas parce que c’est écrit qu’une nutritionniste à évaluer le produit selon les critères du logo que c’est un aliment santé.


Ingrédients pour personnes : 1g de lentilles 2g de pommes de terre carottes céleri-rave c. Kikkoman Cumin en poudre, Poivre fraîchement moulu, 1g de crème fraîche Quelques feuilles de citronnelle.

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